結婚する前に夫がたまに作ってくれたハンバーグを久しぶりに作りました。
半分は夫が作りましたが><
このように、卵を包んで焼きます。
2人分なので小さめですが、チーズをアレンジしてみました。
ドイツの換気扇事情は日本と違って、室内を巡回させるタイプが多く、ハンバーグは
匂いがこもりますので、オーブンで焼きました。
オーブンで焼くときは、少し焼いた後にチーズをさらに乗せると、うまくとろけていいみたいです。
最後までありがとうございます。
リンク
※本ページにはプロモーションが含まれています。
結婚する前に夫がたまに作ってくれたハンバーグを久しぶりに作りました。
半分は夫が作りましたが><
このように、卵を包んで焼きます。
2人分なので小さめですが、チーズをアレンジしてみました。
ドイツの換気扇事情は日本と違って、室内を巡回させるタイプが多く、ハンバーグは
匂いがこもりますので、オーブンで焼きました。
オーブンで焼くときは、少し焼いた後にチーズをさらに乗せると、うまくとろけていいみたいです。
最後までありがとうございます。