みなさんは、御餅はどうやって食べるのが好きですか?
私は揚げ餅が大好きですが、それ以外だと、フライパンで焼いたお餅が好きです。
フライパンで焼いて、醤油をつけて食べます。
昨日、御餅をフライパンで焼いたら火が強すぎて、モクモクになってしまい、かなり焦りました。なので、少しこげています。
ドイツの火災報知はすぐに鳴るので、急いで窓を全開にして、煙を外に出しました。
フライパンで焼くとたまに、モクモクの煙になってしまうのでやはり、オーブンで焼いたほうが安全かなと思いました。
それだと、砂糖醤油とか、海苔を巻くのも好きです。
この頃、あまり出かけられていなくて、旅行ブログがストップしています。
もう少し暖かくなったらまた、行動したいです。
最後までありがとうございます。
価格:219円 |
価格:2,080円 |
価格:594円 |